Сальса из манго, сока лайма и кинзы

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 штука

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, уксус и кинзу. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут до подачи.

Совет к рецепту

Отличный соус к курице, свинине и белой рыбе на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

8 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Красный лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Рубленная кинза ¼ стакана

Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

6 ингредиентов

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский соус с травами

8 ингредиентов

Рисовый уксус ¼ стакана

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Сок лайма 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

6 ингредиентов

Зеленые помидоры 500 г

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза 1 стакан

Сок лайма 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

17