Сальса из поджаренного ананаса

4 порции 35 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас ½ штуки

Растительное масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Сок лайма ¼ стакана

Перец чили 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
  • 2. Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика домашняя

286
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Пико де галло

859
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый маринад с ромом и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

1494
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая сальса с перцами…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная сальса с лаймом

0