Соус чесночный

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    27

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
  • 2. Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.

Совет к рецепту

Подать к отварной или жаренной птице и баранине.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сацебели

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гаро

70
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из вареного в белом…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

368
Показать еще