Соус чесночный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
  • 2. Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.

Совет к рецепту

Подать к отварной или жаренной птице и баранине.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Майонез 500 мл

Соль по вкусу

Быстрый чесночный майонез
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сацебели

8 ингредиентов

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

Соус сацебели
533
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гаро

8 ингредиентов

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

Соус гаро
72
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

Помидоры с чесноком
284
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

8 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Винегрет из вареного в белом вине чеснока
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

10 минут
2 ингредиента

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)
381