Соус «Джек Дениэлс»

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Руслан Сырвачев
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Руслан Сырвачев

Автор: Руслан Сырвачев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    89,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Ананасовый сок 1 стакан

Вода ⅔ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Коричневый сахар 300 г

Репчатый лук 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 столовая ложка

Ананас 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
  • 2. В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
    Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
    Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
  • 3. Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным !

Совет к рецепту

Соус по рецепту ресторана Фрайдис.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с лимонным соком

5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Салатная заправка из тахини с лимонным соком
186
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус руй с шафраном

30 минут
9 ингредиентов

Вода ¼ чайной ложки

Шафран щепотка

Майонез 1 стакан

Оливковое масло ¼ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Соус руй с шафраном
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

2 часа
12 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Ананасовый сок 1 стакан

Вода ⅔ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 300 г

Репчатый лук 60 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 столовая ложка

Ананас 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's
2021
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле
449
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный арахисовый соус для мяса на гриле

8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Арахисовая паста 2 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

Ароматный арахисовый соус для мяса на гриле
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний кетчуп с луком и чесноком

50 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 180 г

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Помидоры 400 г

Яблочный уксус 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Вустерширский соус 1 стакан

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Домашний кетчуп с луком и чесноком
0
Показать еще