Хризантемы из хвороста

4 порции 50 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1969

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    138

    грамм

  • Углеводы

    148,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 630 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 7 штук

Коньяк 50 г

Говяжий жир 500 г

Соль на кончике ножа

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яйца растереть с сахаром, добавить соль, коньяк, перемешать до получения однородной массы.
  • 2. В миску просеять муку горкой. В центре горки сделать углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.
  • 3. Тонко раскатать тесто, нарезать его прямоугольниками размером 4х6 см. Короткую сторону надрезать на узкие полоски шириной 1-2 мм и длиной 3 см. Ненадрезанную сторону свернуть трубочкой так, чтобы полоски свисали свободно. Насадив на вилку ненадрезанное основание хризантемы, опустить хризантему во фритюр и держать на вилке, пока она не зарумянится. Потом можно полностью погрузить хризантему в жир.
  • 4. Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский пирог с…

22
Автор: Alessandra Bardina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с легким коньячным…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Урама

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный» классический

323
Автор: Shu Sha
Показать еще