Хворост со свиным жиром «Хрумка»

4 порции 40 минут
Автор: Константин Минко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Константин Минко

Автор: Константин Минко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1841

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    156,7

    грамм

  • Углеводы

    97

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Молоко 3,2%-ное 125 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 50 г

Свиной жир 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

Растительное масло 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
  • 2. Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.
  • 3. Желтки взбить с сахаром.
  • 4. Добавить молоко.
  • 5. Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
  • 6. Дать немного отдохнуть.
  • 7. Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4-5 надреза.
  • 8. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем заварной

2506
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельное печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из покупного…

893
Автор: Olesya Bukova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с сыром и сахаром

48
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди»

29
Автор: Valentina Chernova
Показать еще