Сабайон с сотерном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    59,4

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 8 штук

Сахар ½ стакана

Сотерн 0,55 стакана

Сливки 40%-ные 2 стакана

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.
  • 2. На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.
  • 3. Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.
  • 4. Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.
  • 5. Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное ванильное мороженое

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с кремом…

60
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное мороженое

528
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный шоколадный крем

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное суфле из…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с карамелизированными…

6
Автор: Dalila Mio
Показать еще