Сахарные крекеры с имбирными цукатами

10 порций 1 час 20 минут
Автор: elpukhova
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Коричневый сахар 1 стакан

Яичный желток 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Засахаренный имбирь ½ стакана

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Имбирные цукаты очень мелко порубить.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 3. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям.
  • 4. Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости.
  • 5. Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости.
  • 6. Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров. Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут.
  • 7. Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут).

Совет к рецепту

Хранить в герметичной упаковке в холодильнике не больше 1 месяца.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с засахаренным имбирем

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовые батончики с…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское имбирное печенье

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная кростата с сыром…

41
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с пахтой и ягодами

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское печенье с…

2211
Показать еще