Шоколадно-марципановые сердца

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 4 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Куантро 1 столовая ложка

Марципан 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
  • 2. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
  • 3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
  • 4. Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.

Совет к рецепту

Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье без запекания

105
Автор: Lubov Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный трифл с яблоками и…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сорбет с корицей…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с какао

95
Автор: Tata
добавить в избранное рецепт в избранном

Корично-шоколадное новогоднее…

30
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховое печенье с кардамоном…

2