Сливочное суфле из двух шоколадов

6 порций 7 часов
Автор: Anastasia
порции: 6 готовить: 7 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Anastasia

Автор: Anastasia

3 рецепта

История к рецепту

«Рецепт я нашла у Анастасии Скрипкиной, когда искала интересный десерт на день рождение. Простой в приготовлении и очень…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Белый шоколад 100 г

Сахар 150 г

Желатин 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 часов Распечатать
  • 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
  • 3. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
  • 4. Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
  • 5. Сливки взбить с сахаром.
  • 6. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.
  • 7. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
  • 8. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой — темное. Поставить в холодильник на 5–6 часов. По желанию украсить мятой или взбитыми сливками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бананово-мандариновый

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Бельмао»

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

443
Автор: Yuliya Rubinshtein
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное парфе с гранитой из…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшая панна-котта с белым…

42
Показать еще