Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс «Робеспьер»

Бифштекс «Робеспьер»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
38
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
150 г
Сыр пармезан
30 г
Розмарин
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 1
1Мясо очистить от сгустков крови и пленок.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 2
2Нарезать поперек волокон тонкими кусочками.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 3
3Выложить мясо между двумя слоями пленки и очень тонко отбить.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 4
4Выложить мясо в один слой на тарелку, стараясь, чтобы между кусками не было прогалин.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 5
5С розмарина оборвать листочки и мелко их нарезать.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 6
6Смешать блендером оливковое масло, бальзамик, розмарин, чеснок, соль и перец.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 7
7Вылить заправку на мясо и распределить, чтобы она покрыла все кусочки. Подставить тарелку с мясом под гриль на 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Бифштекс Робеспьер 151405 шаг 8
8Поверх мяса выложить руколу, посыпать тертым пармезаном, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
ошибка на первом фото (фасоль)
0
Спасибо! Исправили.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
28
3
0
Бифштекс рубленый из индейки
Автор: Фёдор Иванов
8 порций
1 час
43
1
2