Куриное суфле с оливками

5 порций 1 час + 1 час
Автор: Алла Ракова
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избрнном 24

Добавить

Автор рецепта

Алла Ракова

Автор: Алла Ракова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 10 штук

Итальянские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
  • 2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
  • 3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
  • 4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
  • 5. Готовое блюдо охладить в холодильнике.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и оливками

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из куриного филе

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулетики с курицей и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые куриные котлеты

4
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя варёная колбаса в…

21
Автор: Maria
Показать еще