Сальса из авокадо и красного лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красный лук 60 г

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, кинзу и сок лайма.
  • 2. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками. Переложите к луку. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из красного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо и кукурузы

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское гуакамоле

71
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайское севиче с лососем…

0
Показать еще