Сальса из манго и красного лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манго 1 штука

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго и красный лук и мелко нарежьте кубиками.
  • 2. В миске смешайте манго, красный лук, сок лайма, уксус и кинзу.

Совет к рецепту

Эта сальса отлично подходит к курице, свинине и рыбе на гриле.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тропическая сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из красного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из жареной кукурузы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо и красного…

14
Показать еще