Суфле из курицы

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 600 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 70 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу сырой желток, соль, сливки, взбитый в густую пену белок и все аккуратно перемешайте.
  • 2. Выложите куриную смесь в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызните растопленным маслом и запекайте в микроволновке в течение 7-9 минут на максимальной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с рыбой по‑датски

8 ингредиентов

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 г

Яйцо куриное 1 штука

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки со шпинатом и пармезаном

9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Слоеное тесто 4 куска

Шпинат 225 г

Сливки 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца со спаржей

4 ингредиента

Зеленая спаржа 1 пучок

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с цукини и сыром

9 ингредиентов

Ризони 200 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 4 стебля

Цукини 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 125 мл

Сыр рикотта 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Тертый сыр пармезан 75 г

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Флан из кабачка с лавровым листом

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Сливки 80 мл

Молоко 30 мл

Лавровый лист 1 штука

Кабачки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

68