Свежая томатная сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные помидоры кусочками
300 гКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
¼ стаканаПерец халапеньо
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать помидоры, мелко нарезанную небольшую головку красного лука, уксус, мелко нарезанные перцы (предварительно удалив семена), кинзу, соль и немного кайенского перца.
3Хорошо перемешать и охладить.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты