Рынок — это всегда сезонная история. Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. Да и вообще есть свежие ингредиенты намного приятнее. Поэтому в этом разделе мы собрали лучшие рецепты мира, для которых важно использовать сезонные продукты. 

      • Любая кухня
      • Китайская
      • Мексиканская
      • Грузинская
      • Французская
      • Японская
      • Индийская
      • Русская
      • Средиземноморская
      • Узбекская
      • Армянская
      • Кухня Вестероса
      • Итальянская
      • Испанская
      • Азербайджанская
      • Любое меню
      • Вегетарианская еда
      • Детское меню
      • Низкокалорийная еда
      • Постная еда
      • Меню при диабете
      + Еще фильтры − Cвернуть фильтры
      • Любая
      • Выпечка и десерты
      • Основные блюда
      • Завтраки
      • Салаты
      • Супы
      • Паста и пицца
      • Закуски
      • Сэндвичи
      • Ризотто
      • Напитки
      • Соусы и маринады
      • Бульоны
      • Любая
      • Блины
      • Брауни
      • Маффины
      • Мороженое
      • Оладьи
      • Пироги
      • Пирожное «Мадлен»
      • Тирамису
      • Торты
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Гуляш
      • Котлеты
      • Овощное рагу
      • Печеночный торт
      • Плов
      • Рататуй
      • Тефтели
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Мюсли
      • Омлет
      • Сырники
      • Яичница
      • Винегрет
      • Греческий салат
      • Оливье
      • Салат «Цезарь»
      • Борщ
      • Гаспачо
      • Гороховый суп
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Суп «Харчо»
      • Сырный суп
      • Уха
      • Щи
      • Лазанья
      • Паста болоньезе
      • Паста карбонара
      • Тесто для пиццы
      • Баклажанная икра
      • Гуакамоле
      • Дип
      • Кабачковая икра
      • Кесадилья
      • Лечо
      • Сырное фондю
      • Хумус
      • Брускетта
      • Клубный сэндвич
      • Тосты
      • Глинтвейн
      • Горячий шоколад
      • Коктейли с бренди
      • Коктейли с вином
      • Коктейли с виски
      • Коктейли с водкой
      • Коктейли с джином
      • Коктейли с ромом
      • Коктейли с текилой
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Сангрия
      • Смузи
      • Соус «Бешамель»
      • Соус «Песто»
      • Соус «Тартар»
      • Соус «Цезарь»
      • Сырный соус
      • Ткемали

      ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗОЛОТОЙ ТЫСЯЧИ

      добавить в избранное рецепт в избранном

      Медовый цимес

      50 минут
      18 ингредиентов

      Морковь 1 кг

      Лук-порей 1 стебель

      Кислые яблоки 5 штук

      Темный изюм щепотка

      Курага 10 штук

      Грецкие орехи 65 г

      Лимон 1 штука

      Коричневый сахар 2 столовые ложки

      Мед 10 столовых ложек

      Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

      Сливочное масло 3 столовые ложки

      Чабрец по вкусу

      Тмин по вкусу

      Корица по вкусу

      Мускатный орех по вкусу

      Имбирь по вкусу

      Соль по вкусу

      Перец молотый черный по вкусу

      0
      добавить в избранное рецепт в избранном

      Чесночный суп «Айго-булидо»

      10 минут
      6 ингредиентов

      Яйцо 4 штуки

      Чеснок 2 головки

      Шалфей 20 г

      Помидоры 400 г

      Белый хлеб 600 г

      Оливковое масло 20 мл

      0
      добавить в избранное рецепт в избранном

      Бульбяная яичница

      45 минут
      8 ингредиентов

      Картофель 1 кг

      Сметана 250 г

      Пшеничная мука 3 столовые ложки

      Яйцо 6 штук

      Молоко 250 мл

      Топленое масло 2 столовые ложки

      Соль по вкусу

      Перец молотый черный по вкусу

      0
      добавить в избранное рецепт в избранном

      Венгерский суп из лесных грибов

      1 час
      13 ингредиентов

      Белые грибы 500 г

      Лук репчатый 1 штука

      Говяжий бульон 250 мл

      Молоко 125 мл

      Сметана 150 г

      Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

      Вода 2 столовые ложки

      Сливочное масло 1 столовая ложка

      Петрушка 10 г

      Лимон 1 штука

      Паприка 2 чайные ложки

      Копченая паприка ½ чайной ложки

      Соль по вкусу

      0
      добавить в избранное рецепт в избранном

      Щи из кислой капусты

      3 часа
      19 ингредиентов

      Говяжья грудинка 750 г

      Вода 6 л

      Квашеная капуста 750 г

      Морковь 2 штуки

      Лук репчатый 2 штуки

      Картофель 2 штуки

      Репа 1 штука

      Пастернак 2 штуки

      Корень сельдерея 1 штука

      Петрушка 30 г

      Зелень сельдерея 30 г

      Укроп 30 г

      Чеснок 5 зубчиков

      Топленое масло 20 г

      Лавровый лист 3 штуки

      Черный перец горошком 10 штук

      Сметана по вкусу

      Соль по вкусу

      Перец молотый черный по вкусу

      0
      добавить в избранное рецепт в избранном

      Мусака с бараниной

      1 час 30 минут
      13 ингредиентов

      Баклажаны 2 штуки

      Бараний фарш 800 г

      Лук репчатый 1 штука

      Чеснок 2 зубчика

      Консервированные помидоры кусочками 400 г

      Оливковое масло 20 мл

      Корица 1 чайная ложка

      Твердый сыр 200 г

      Сливочное масло 75 г

      Пшеничная мука 70 г

      Молоко 400 мл

      Соль по вкусу

      Перец молотый черный по вкусу

      0
      404

      Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.