Anastasia Tarasenko
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2018
Отличные влажные «кексы» вышли. Спасибо Анне, что уберегла от лишнего сахара - я в итоге добавила треть стакана и получилось то, что надо!
88
2
1435
Anastasia Tarasenko
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Получаются изумительные блинчики. Я разбавляла тесто молоком (получилось 400 мл вместо 250), т.к. люблю тоненькие блины. Начинка может быть более нейтральной, типа груши со взбитыми сливками
15
0
427
Anastasia Tarasenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
По-моему, важно не переборщить с маслом. Я добавляла оливковое и сливочное, пополам. Бульон - тот в котором варились лангустины. Можно вынуть хвостики и бросить пустые панцири обратно в кастрюлю - бульон будет ароматней. В конце добавила сок лайма - он создает особую гамму с петрушкой и морепродуктами. Получилось интересней.
21
5
185
Anastasia Tarasenko
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2014
Anastasia Tarasenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2011
Anastasia Tarasenko
34подписчиков
9подписок
∞в рейтинге