Anna Shelangovskaya

Гуляш венгерский

Автор: Anna Shelangovskaya
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Говядина 700 г

Морская соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anna Shelangovskaya

Сливочно-томатный соус к пасте

Автор: Anna Shelangovskaya
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Репчатый лук 2 головки

Сушеный базилик по вкусу

Аджика ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов