Сливочно-томатный соус к пасте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСливки 20%-ные
100 млРепчатый лук
2 головкиСушеный базилик
по вкусуАджика
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
2Помидоры без кожуры натереть на терке, добавить в сковороду с луком.
3Туда же добавить сливки, соль, базилик, аджику, молотый перец.
4Тушить 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты