Olga Krukowskaya

Печеная морковь в укропе

Автор: Olga Krukowskaya
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сушеный укроп 5 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Olga Krukowskaya

Острый салат с апельсинами

Автор: Olga Krukowskaya
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 500 г

Листья петрушки ½ пучка

Оливковое масло 60 мл

Апельсины 3 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 80 мл

Розмарин 1 стебель

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов