Острый салат с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
4
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
500 гЛистья петрушки
½ пучкаОливковое масло
60 млАпельсины
3 штукиРозовые грейпфруты
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОвощной бульон
80 млРозмарин
1 стебельИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
2Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
3Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты