Острый салат с апельсинами

Автор: Olga Krukowskaya
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olga Krukowskaya

Автор: Olga Krukowskaya

2 рецепта

Ингредиенты

Фенхель 500 г

Листья петрушки ½ пучка

Оливковое масло 60 мл

Апельсины 3 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 80 мл

Розмарин 1 стебель

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
  • 2. Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
  • 3. Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат апельсиновый с огурцом

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсины 6 штук

Кресс-салат 250 г

Семена тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и цитрусовых с кедровыми…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 500 г

Апельсины 5 штук

Листья петрушки 40 г

Маслины без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Апельсины 5 штук

Петрушка 45 г

Оливки без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов