Простой острый салат из капусты с пахтой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
225 гКрасный лук
1 головкаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПахта
¾ стаканаМайонез
45 гДижонская горчица
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1В большую чашку кладем тертую капусту, тертый лук и морковь, добавляем большую щепотку соли и перемешиваем. Убираем в сторону.
2Тщательно смешиваем пахту, майонез, горчицу, уксус и сахар. Выливаем на капусту и добавляем немного перца. Перемешиваем и добавляем соль и перец по желанию. Ставим в холодильник на 30 минут или до 3 дней, затем подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты