Простой острый салат из капусты с пахтой

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 225 г

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пахта ¾ стакана

Майонез 45 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В большую чашку кладем тертую капусту, тертый лук и морковь, добавляем большую щепотку соли и перемешиваем. Убираем в сторону.
  • 2. Тщательно смешиваем пахту, майонез, горчицу, уксус и сахар. Выливаем на капусту и добавляем немного перца. Перемешиваем и добавляем соль и перец по желанию. Ставим в холодильник на 30 минут или до 3 дней, затем подаем.

Похожие рецепты

Летний салат

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 280 г

Помидоры 1 штука

Краснокочанная капуста ½ головки

Проростки семян подсолнуха 50 г

Авокадо 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук ¼ головки

Сушеные маслины 10 штук

Семена конопли 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 3 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Семена тмина ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Краснокочанная капуста ¼ штуки

Зеленая капуста ¼ штуки

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло в винном уксусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Автор: Maria Katkova
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 300 г

Морковь 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов