Простой острый салат из капусты с пахтой

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 225 г

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пахта ¾ стакана

Майонез 45 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В большую чашку кладем тертую капусту, тертый лук и морковь, добавляем большую щепотку соли и перемешиваем. Убираем в сторону.
  • 2. Тщательно смешиваем пахту, майонез, горчицу, уксус и сахар. Выливаем на капусту и добавляем немного перца. Перемешиваем и добавляем соль и перец по желанию. Ставим в холодильник на 30 минут или до 3 дней, затем подаем.

Похожие рецепты

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 3 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Семена тмина ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Краснокочанная капуста ¼ штуки

Зеленая капуста ¼ штуки

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло в винном уксусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индийский летний салат

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Редис 1 пучок

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Автор: Maria Katkova
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 300 г

Морковь 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с тмином и горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов