ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы по-китайски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
365 г
Перец рамиро
50 г
Перец чили
по вкусу
Чеснок
20 г
Красный лук
40 г
Кинза
15 г
Рукола
20 г
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 1
1Огурцы раздавить поварским ножом со всех сторон.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 2
2Затем крупно нарезать огурцы, переложить в глубокое блюдо, посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 3
3Мелко нарезать перец и добавить к огурцам.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 4
4Зелень мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 5
5Мелко нарезать перья зеленого лука и отправить их в салат.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 6
6Добавить мелконарезанный чеснок (потребуется 10 грамм).
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 7
7Также добавить нарезанный мелко красный лук.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 8
8В глубокой миске смешать оливковое масло, вустерширский и соевый соусы.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 9
9Оставшийся чеснок пропустить через пресс, также добавить мелконарезанный перец чили. Перемешать.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 10
10Заправить получившимся соусом салат.
Фото шага рецепта Битые огурцы покитайски 188896 шаг 11
11Тщательно перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0