
Битые огурцы по-китайски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
365 гПерец рамиро
50 гПерец чили
по вкусуЧеснок
20 гКрасный лук
40 гКинза
15 гРукола
20 гЗеленый лук
20 гСоевый соус
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Огурцы раздавить поварским ножом со всех сторон.

2Затем крупно нарезать огурцы, переложить в глубокое блюдо, посолить и перемешать.

3Мелко нарезать перец и добавить к огурцам.

4Зелень мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам.

5Мелко нарезать перья зеленого лука и отправить их в салат.

6Добавить мелконарезанный чеснок (потребуется 10 грамм).

7Также добавить нарезанный мелко красный лук.

8В глубокой миске смешать оливковое масло, вустерширский и соевый соусы.

9Оставшийся чеснок пропустить через пресс, также добавить мелконарезанный перец чили. Перемешать.

10Заправить получившимся соусом салат.

11Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты