Острая морковь с фунчозой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
5
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
270 гРисовая лапша
200 гКрасный лук
1 штукаМолотый перец чили
на кончике ножаПерец чили
1 штукаКинза
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
2Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
3Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.
4Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
5Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты