ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая морковь с фунчозой

Острая морковь с фунчозой

АВТОР: Виолета Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
5
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
270 г
Рисовая лапша
200 г
Красный лук
1 штука
Молотый перец чили
на кончике ножа
Перец чили
1 штука
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
2Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
3Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.
4Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
5Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
129
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0
Острый салат с кускусом, креветками и авокадо
Автор: Daria Milko
4 порции
30 минут
17
2
0