Острый салат из огурцов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоленые огурцы
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаОгурцы
2 штукиСахар
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжутное масло
½ чайные ложкиОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).
2Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.
3В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.
4Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.
5В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.
6Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты