ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый салат из огурцов

Острый салат из огурцов

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Огурцы
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).
2Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.
3В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.
4Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.
5В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.
6Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Битые огурцы по-китайски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
2
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Салат из малосольных огурцов и цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
1
0