
Свежий салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
3
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
230 гПомидоры черри
130 гЗеленый салат
40 гКинза
40 гБазилик
2 веточкиРедис
200 гСалат айсберг
110 гОливковое масло extra virgin
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать.

2Переложить их в глубокое блюдо и посолить.

3Листья айсберга порвать руками или крупно нарезать.

4Редис некрупно нарезать и отправить вместе с айсбергом к огурцам.

5Листья базилика отделить от стеблей.

6Нашинковать листья салата и базилика и добавить к остальным ингредиентам.

7Также добавить мелконарезанную кинзу.

8Добавить черри, разрезанные пополам или на четыре части.

9Заправить оливковым маслом.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты