Картофельный салат с тунцом и горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
38
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат корн
100 гКонсервированный тунец
2 банкиКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЛимон
½ штукиЗернистая горчица
2 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую
2Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости, если есть, и размять вилкой
3Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать
4На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подавать
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты