ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с тунцом и горчичной заправкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
38
31
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат корн
100 г
Консервированный тунец
2 банки
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую
2Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости, если есть, и размять вилкой
3Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать
4На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
129
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0
Острый салат с кускусом, креветками и авокадо
Автор: Daria Milko
4 порции
30 минут
17
2
0