Печеная морковь в укропе

Автор: Olga Krukowskaya
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olga Krukowskaya

Автор: Olga Krukowskaya

2 рецепта

Ингредиенты

Морковь 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сушеный укроп 5 чайных ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Морковь толще 3 см разрезать вдоль на 2–4 части. Смешать масло, соль и перец. Обвалять морковь в масле со специями.
  • 3. Разложить в один слой на противень. Запекать 20 минут. Обвалять в укропе.

Похожие рецепты

Жареные монетки из картофеля, моркови и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пастернак 4 штуки

Морковь 4 штуки

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

Молотый кардамон 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная молодая морковь в оливковом масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная жареная морковь с кумином

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Морковь 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) 1,5 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа на гриле

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные чесночные цукини на гриле

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Мини цукини 450 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буженина из свиной шеи

Автор: Альберт Важненко
7 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Морковь 1 штука

Свиная шея 1,5 кг

Перец черный молотый 2 столовые ложки

Соль 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лавровый лист порошок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов