Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2014
Очень благодарна за этот рецепт - просто супер - чем-то напомнил бабушкины малосольные из бочки...ммм!!! - только эти гораздо быстрее ...Пробовала разные количества соли и сахара - придерживайтесь заявленной рецептуры и не ошибетесь - это оптимальная пропорция. Один нюанс - помидоры нужны летние, наши, выразительные - из парниковых голландских ничего особенного не выйдет!
1
0
33
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2012
А если добавить в этот суп копченого мяса или бекона, то будет вообще супер!
197
22
3175
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2012
Вот тоже когда-то запала на этот рецепт...сделала в точности как показывала вьетнамская повариха - из помело, который в магазинах у нас под тем же именем и продается...Если честно, то лучше взять то, что продается по именем грейпфрут - он кислее и выразительнее, но в целом салат на звук лучше, чем на вкус...
8
2
112
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2012
Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2011
Для тех, кто любит варианты греческого салата, попробуйте добавить анчоусы, но не кильку, а настоящие средиземноморские слегка вяленые в масле.Их еще можно сначала подержать или даже потолочь в оливковом масле с орегано, а потом туда добавлять овощи и сыр. Незабываемый аромат!
850
89
9362
Светлана
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге