ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры по-кубански

Помидоры по-кубански

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
5
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
3 кг
Сельдерей
100 г
Морковь
4 штуки
Сладкий перец
500 г
Красный перец чили
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.
2Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.
Совет к рецептуРецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. В овощной фарш я добавила немного измельченного чеснока. Получилось отлично!
0
Очень благодарна за этот рецепт — просто супер — чем-то напомнил бабушкины малосольные из бочки…ммм!!! — только эти гораздо быстрее …Пробовала разные количества соли и сахара — придерживайтесь заявленной рецептуры и не ошибетесь — это оптимальная пропорция. Один нюанс — помидоры нужны летние, наши, выразительные — из парниковых голландских ничего особенного не выйдет!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0