ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры по-кубански

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
5
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
3 кг
Сельдерей
100 г
Морковь
4 штуки
Сладкий перец
500 г
Красный перец чили
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.
2Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. В овощной фарш я добавила немного измельченного чеснока. Получилось отлично!
0
Очень благодарна за этот рецепт — просто супер — чем-то напомнил бабушкины малосольные из бочки…ммм!!! — только эти гораздо быстрее… Пробовала разные количества соли и сахара — придерживайтесь заявленной рецептуры и не ошибетесь — это оптимальная пропорция. Один нюанс — помидоры нужны летние, наши, выразительные — из парниковых голландских ничего особенного не выйдет!
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0