Помидоры по-кубански
порций: 7ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
5
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
3 кгСельдерей
100 гМорковь
4 штукиСладкий перец
500 гКрасный перец чили
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСахар
1 столовая ложкаСоль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.
2Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. В овощной фарш я добавила немного измельченного чеснока. Получилось отлично!
0
Очень благодарна за этот рецепт - просто супер - чем-то напомнил бабушкины малосольные из бочки...ммм!!! - только эти гораздо быстрее ...Пробовала разные количества соли и сахара - придерживайтесь заявленной рецептуры и не ошибетесь - это оптимальная пропорция. Один нюанс - помидоры нужны летние, наши, выразительные - из парниковых голландских ничего особенного не выйдет!
спецпроекты
Похожие рецепты