
Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2024

Подскажите, в какой момент убирать рукав, чтобы сделать корочку? Рукав раскрывать или совсем убирать? И непонятно, печь гарнир с уткой лежащей в рукаве или уже без?
3
0
81

Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2021

Спасибо за рецепт! Подскажите, на какой примерно объем формы в литрах рассчитан этот рецепт, учитывая поднятие при выпекании?
6
1
124

Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2021

Хлеб получился отличным и с первого раза! Делала с 20% ржаной муки. Спасибо большое Ивану и редакции за рецепт и мастер-класс.
9
0
51

Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2021

Невероятный рецепт, очень вкусный пирог. Все получилось, спасибо большое за рецепт.
102
12
3004

Anna Ku
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0