Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2024
Подскажите, в какой момент убирать рукав, чтобы сделать корочку? Рукав раскрывать или совсем убирать? И непонятно, печь гарнир с уткой лежащей в рукаве или уже без?
3
0
76
Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2021
Спасибо за рецепт! Подскажите, на какой примерно объем формы в литрах рассчитан этот рецепт, учитывая поднятие при выпекании?
6
1
121
Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2021
Хлеб получился отличным и с первого раза! Делала с 20% ржаной муки. Спасибо большое Ивану и редакции за рецепт и мастер-класс.
9
0
51
Anna Ku
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2021
Невероятный рецепт, очень вкусный пирог. Все получилось, спасибо большое за рецепт.
100
12
2990
Anna Ku
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге