Марина Москалева

Тесто для пирогов и пирожков

Автор: Марина Москалева
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 14 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 800 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Москалева

Вишневый торт со сметанным кремом

Автор: Марина Москалева
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 6 штук

Сахарная пудра 350 г

Пшеничная мука 150 г

Сметана 1 кг

Вишневый сок 150 мл

Консервированная вишня 500 г

Желатин 2 чайные ложки

Шоколад 100 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов