
Тесто для пирогов и пирожков


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
494
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
80,7
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 150 мл
Сахар 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 14 г
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 800 г
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Прежде, чем начать стряпать пирог, дайте тесту минут 20 постоять в теплом месте, после чего можете формировать из него, что запланировали. Но после того, как вы оформите тесто с начинкой в красивый пирог, дайте ему еще минут 30–40 постоять в теплом месте. Ваше тесто поднимется, и в результате пирог получится удивительно мягким, но с хрустящей корочкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.