Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2015
Рецепт супер! Спасибо! Но 2 яйца в тесто всё же много, одного достаточно. И выпекать не при 200 градусах лучше. Мои профитрольки снизу были уже готовы, а сверху еще не подрумянились даже, поэтому температуру убавила до 180-170.
9
2
326
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Делала по рецепту, тесто совершенно не было похоже на дрожжевое. Но и только после я прочитала на упаковке дрожжей, что их надо в муку засыпать, а не в молоко. Может, поэтому ничего не получилось. Но и само по себе тесто вышло вкусное! Так что можно и без дрожжей готовить
10
1
353
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Всё это можно запечь и в духовке минут на 10-15, получается отлично!
17
2
421
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Вместо тунца добавляла консервированный лосось - о-очень вкусно!
17
3
589
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
Делала еще с грушей. Тоже очень вкусно получилось. Главное\. чтобы фрукты были плотными, не мягкими
20
4
539
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2014
еще следите за солёностью рыбок, я об этом во время не подумала и соус получился пересоленным. Спасала сметаной)
220
33
4875
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2014
Отличный рецепт! Спасибо!
Делала на 100г творога и получились 2 приличные порции
99
13
2234
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2014
Мариновала почти 2 часа, получилось отлично! Сочно и вкусно. Но, думаю, больше по времени жарить не стоит.
126
25
2745
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
Странные пропорции: в первом пункте, еще до добавления белков, получилось тугое тесто, по консистенции похоже на заварное. Соостветственно, печенья даже не поднялись, а просто расползлись вширь по противню.
Получилось в итоге 30 бисквитных «чипсов», длиной см 8-10
49
25
1817
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014
Тесто очень вкусное, спасибо за рецепт! Но муки надо на стакан больше. Если пиццу делать на тонком тесте, то его [теста] хватает на 3 штуки.
283
52
2615
Виктория Левченко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Готовила уже 2 раза. Благодаря комментариям-сразу терла морковь на мелкой тёрке, тесто получилось нежнее. Еще добавляла мелконарезанный свежий имбирь. Пекла 1 большой пирог(при уже 210-230градусах), разрезала его вдоль на 2 коржа и каждый смазывала импровизированным соусом из мороженого, сливок и белого перца. Соединяла и ставила в холодильник для того, чтобы пропитался. Получилось супер)
678
48
7312
Виктория Левченко
18подписчиков
7подписок
∞в рейтинге