Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
33
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль каннеллини
410 гЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиТортильи
6 штукКонсервированный тунец в оливковом масле
400 гКрасный лук
1 головкаСвежие листья шпината
125 гКонсервированный перец
200 гМорковь
2 штукиСыр чеддер
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты