Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
33
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль каннеллини
410 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тортильи
6 штук
Консервированный тунец в оливковом масле
400 г
Красный лук
1 головка
Свежие листья шпината
125 г
Консервированный перец
200 г
Морковь
2 штуки
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
47
2
1
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
18
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
31
2
0