Людмила Выдрина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2016
Виктория, я добавляла муку ложками с горкой, но сами ложки столовые у меня не очень большие по размеру. Тесто по консистенции как сметана или майонез. Когда заливаешь им капусту, то слой теста довольно тонкий получается, главное вылить его из миски достаточно равномерно, в духовке тесто поднимется. Как видно на фото, слой теста под капустой достаточный по толщине.
6
0
68
Людмила Выдрина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2014
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) рецепт24 November 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
У моей мамы получались супер-шанежки и пироги из дрожжевого теста!!! и она тоже его не вымешивала на столе, поэтому, видимо, я не рискнула сделать такое крутое тесто. Тем не менее мои ватрушки получились, т.е. и вариант с добавлением большего объема воды здесь тоже работает! Спасибо!
10
1
353
Людмила Выдрина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Все хорошо получилось, но! Я брала половину объемов, при этом пришлось добавить еще стакан воды и не всю муку вмешала, чуть больше 300 гр, при этом тесто было очень крутым. Видимо это вариант теста, который вымешивают на столе, как песочное тесто. Я не большой спец по дрожжевому тесту, делала его всего пару раз и оно было гораздо мягче.
10
1
353
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту9 May 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) рецепт13 January 2013
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту17 December 2012
Людмила Выдрина
Добавил(а) фото к рецепту17 December 2012
Людмила Выдрина
7подписчиков
0подписок
∞в рейтинге