Юлия Жжж
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2017
сделала с обычными сливками и тоже вкусно, спасибо
1
1
75
Юлия Жжж
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2016
Юлия Жжж
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2015
Отличный сытный салат. Вместо рукколы и базилика была кинза и тоже норм.
10
2
262
Юлия Жжж
Добавил(а) фото к рецепту8 April 2015
Юлия Жжж
Добавил(а) фото к рецепту8 April 2015
Юлия Жжж
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д. Овощи слегка отваривают и сразу выкладывают в холодную воду. Затем складывают в банку или эмалированную посуду с зеленью укропа и петрушки и заливают крепким раствором (4%) уксуса, добавив по вкусу немного соли и сахара. В США употребляется в основном в качестве холодной закуски к крепким спиртным напиткам
109
14
2109
Юлия Жжж
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге