ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока

Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока

АВТОР: Lena Iliady
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
3
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовые сливки
1 стакан
Рапсовое масло
½ стакана
Бананы
½ штуки
Фруктоза
1 стакан
Овсяная мука
2 стакана
Кокосовая стружка
½ стакана
Ванильный стручок
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать венчиком муку, фруктозу, соль и разрыхлитель.
2Смазать форму для маффинов растительным маслом или подготовить бумажные формочки. Духовку разогреть до 190 градусов.
3Взбить миксером рапсовое масло с половиной банана, добавить кокосовые сливки, выпотрошить в смесь ванильный стручок.
4Сделать миксер медленнее и добавить сухие ингридиенты. Погасить в столовой ложке уксуса соду. Тщательно вмешать кокосовую стружку.
5Распределить тесто по формочкам, оставляя приблизительно 0,5 см до края. Отправить в духовку на 25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой — после протыкания маффина она должна остаться чистой.
Совет к рецепту
В отличае от маффинов из пшеничной муки, эти будут чуть менее пышные, чуть более влажные и намного более полезные. Можно украсить их взбитыми кокосовыми сливками или шоколадным ганашем на основе кокосового молока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0