
Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
3
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовые сливки
1 стаканРапсовое масло
½ стаканаБананы
½ штукиФруктоза
1 стаканОвсяная мука
2 стаканаКокосовая стружка
½ стаканаВанильный стручок
1 штукаБелый винный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать венчиком муку, фруктозу, соль и разрыхлитель.
2Смазать форму для маффинов растительным маслом или подготовить бумажные формочки. Духовку разогреть до 190 градусов.
3Взбить миксером рапсовое масло с половиной банана, добавить кокосовые сливки, выпотрошить в смесь ванильный стручок.
4Сделать миксер медленнее и добавить сухие ингридиенты. Погасить в столовой ложке уксуса соду. Тщательно вмешать кокосовую стружку.
5Распределить тесто по формочкам, оставляя приблизительно 0,5 см до края. Отправить в духовку на 25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой — после протыкания маффина она должна остаться чистой.
Совет к рецепту
В отличае от маффинов из пшеничной муки, эти будут чуть менее пышные, чуть более влажные и намного более полезные.
Можно украсить их взбитыми кокосовыми сливками или шоколадным ганашем на основе кокосового молока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты