Салат с полбой и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Полба
200 гКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиПомидоры
4 штукиРукола
50 гОгурцы
1 штукаБазилик
20 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.
2В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной температуре.
3Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты