ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анна Кухарчук
Добавил(а) комментарий к статье
15 November 2020
Как это сделано
Нарезной батон
очень сухое изложение
Анна Кухарчук
Добавил(а) рецепт
4 October 2012
Супы
Европейская кухня
Тыквенный суп с карри и сухариками
Автор: Анна Кухарчук
9 ингредиентов
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
368
14
2
Анна Кухарчук
Подписаться
6
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1