
Тыквенный суп с карри и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
9
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКартофель
3 штукиМолоко
100 млБелый хлеб
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиКарри
2 чайные ложкиТыква
700 гЧерные кунжутные семечки
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.
3Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.
4Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).
5Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.
6При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не должно было получиться остро, там же только карри....у меня получилось все идеально, суп очень вкусный!!
Похожие рецепты