Свежий томатный суп с пастой
Ингредиенты
Помидоры плам 4 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Сельдерей 1 стебель
Овощной бульон 500 мл
Вермишель 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Нежный суп-пюре из тыквы
Пока доводила до мягкости тыкву и морковь вся вода выпарилась, так и должно быть? Добавила воды чуть разбавить, а то получился слишком…
Ответить
Медово-лимонные куриные ножки
Мда, наверно я не гурман, получились очень нежные, но не в моем вкусе. Долго решалась готовить или нет, советую сделать небольшую партию…
Ответить
Марина Жиличева
Добавил комментарий
Запеченое филе индейки в…
Не поняла немного, грибы добавлять к мясу или отдельно?
Ответить