
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014

Андрей давно знаю ваш сайт, ценю ваш труд и уважаю опыт, я не берусь и не хочу вас учить....я лишь смиренно рассказал мирянам, что сие блюдо имеет разные названия и бывают варианты....но есть классический рецепт и его следует придерживаться....))) Всегда рад видеть Ваши творения )))
63
5
695

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014

Кстати если сложить всё что идёт в рецепте кроме куриного бульона (вместо него использовать томатный сок) в сыром изрубленном виде и прибавить ещё одну головку лука то мы получим шикарную луково-томатную окрошку )))
500
54
7508

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014

Это вы не паприку положили )))) а острый красный перец или острую паприку если хотите......в рецепте имеется ввиду сладкая паприка....обычно даже на пачках со специями пишут ...что острый красный перец это острый красный перец....а паприка это паприка тоесть молотый сладкий болгарский перец...
500
54
7508

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014

Знаю давно это блюдо но под другим именем холодник Минский....один из любимых мною вариантов сезонных холодных супов окрошек...по поводу Свекольного кваса...это обычный квас приготовленный со свеклой в интернете много рецептов, лично я не заморачиваюсь с квасом и готовлю на негазированной минералке подкислённой лимонным соком....
63
5
695

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014

свекольный привкус с лихвой даёт входящая в состав отварная свекла (должна быть сладкая) вообще вкус данной окрошки лёгкой соли, сладковатый с кислинкой....лучше всего свеже сложенный тогда ярче чувствуются отдельные вкусы каждого ингридиента.....настоявшись всё приобретает один вкус...хорошо...но лучше свежий ))) Приятного летнего всем вкуса и настроения )))
63
5
695

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014


Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014

Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014

какие бактерии могут быть в желтках??? там бывает только сальмонелёз...яйца проходят вет контроль...учи матчасть чувак....а вообще полностью обезопасить себя от паразитов содержащихся в мясе рыбе и яйцах...может только полный отказ от употребления оных )))) удачиии )))
42
8
966

Евгений Городицкий
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге