ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
Холодник на свекольном квасе
Андрей давно знаю ваш сайт, ценю ваш труд и уважаю опыт, я не берусь и не хочу вас учить....я лишь смиренно рассказал мирянам, что сие блюдо имеет разные названия и бывают варианты....но есть классический рецепт и его следует придерживаться....))) Всегда рад видеть Ваши творения )))
63
5
694
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
Томатный магрибский суп
Кстати если сложить всё что идёт в рецепте кроме куриного бульона (вместо него использовать томатный сок)  в сыром изрубленном виде и прибавить ещё одну головку лука то мы получим шикарную луково-томатную окрошку )))
499
54
7490
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
Томатный магрибский суп
Это вы не паприку положили )))) а острый красный перец или острую паприку если хотите......в рецепте имеется ввиду сладкая паприка....обычно даже на пачках со специями пишут ...что острый красный перец это острый красный перец....а паприка это паприка тоесть молотый сладкий болгарский перец...
499
54
7490
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Холодник на свекольном квасе
Знаю давно это блюдо но под другим именем холодник Минский....один из любимых мною вариантов сезонных холодных супов окрошек...по поводу Свекольного кваса...это обычный квас приготовленный со свеклой в интернете много рецептов, лично я не заморачиваюсь с квасом и готовлю на негазированной минералке подкислённой лимонным соком....
63
5
694
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Холодник на свекольном квасе
свекольный привкус с лихвой даёт входящая в состав отварная свекла (должна быть сладкая) вообще вкус данной окрошки лёгкой соли, сладковатый с кислинкой....лучше всего свеже сложенный тогда ярче чувствуются отдельные вкусы каждого ингридиента.....настоявшись всё приобретает один вкус...хорошо...но лучше свежий ))) Приятного летнего всем вкуса и настроения )))
63
5
694
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Сулугуни в виноградных листьях
Это супер!!!
23
0
586
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Кантуччи
интересно автор рецепта лично пробовал есть выпечку с вином???....чай кофе компот...вино тут совершенно не к месту....
25
3
783
Аватар
Евгений Городицкий
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Чесночный суп «Айго-булидо»
какие бактерии могут быть в желтках??? там бывает только сальмонелёз...яйца проходят вет контроль...учи матчасть чувак....а вообще полностью обезопасить себя от паразитов содержащихся в мясе рыбе и яйцах...может только полный отказ от употребления оных )))) удачиии )))
42
8
964
Аватар

Евгений Городицкий

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0