Чесночный суп «Айго-булидо»

Чесночный суп «Айго-булидо»

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Айго-булидо, один из лучших в мире супов, где важную роль играет чеснок. Родом из Прованса — если перевести название с провансальского, то получится обыкновенная «кипящая вода». Потому что рецепт простой как вода.

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Старинный провансальский чесночный суп, изгоняющий демонов и похмелье.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
680
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачоле

Автор: Владимир Цыбульский
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ⅓ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп салморехо

Автор: Орсик Oursson
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 г

Белый хлеб 200 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

Автор: Dina Pequeña
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Зеленый сладкий перец 1 штука

Огурцы 150 г

Красный винный уксус 50 мл

Оливковое масло 250 мл

Черствый белый хлеб 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов