Darya Berry
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2014
Не обижайтесь, но это не болоньезе. Может, конечно, и вкусное блюдо, но - не болоньезе. Правильный соус тушится как минимум 2,5-3 часа. И вместо томатной пасты лучше использовать консервированные помидоры в собственном соку. И каким это образом 150 гр. говядины (кстати, укажите, что там фарш должен быть, а не просто мясо) хватит на 6 порций?? ))) просто интересно ))
19
5
515
Darya Berry
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2014
Оч хороший рецепт! Получилось великолепно ) Правда, я делала из 4 яиц. Но вот рекомендации по поводу того, когда его достать и как он должен выглядеть, очень ценные! Если бы не знала, точно бы передержала. А так - идеально. У меня в духовке он пробыл минут 18-19. И как раз самое оно! Корочка, но влажный внутри :)
900
69
8650
Darya Berry
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2014
Очень клевый рецепт! Я в самом конце таки добавила немного обжаренной свиной грудинки, потому как я мясное дитя и совсем без него не могу )) Очень вкусно! И просто. Аромат просто божественный!
93
6
1526
Darya Berry
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
Я делала все по рецепту (за исключением того, что хлеб таки в молоке замачивала), ничего не развалилось, вкусно получилось. Правда, согласна по поводу соли. Не угадала, недосоленные немного получились, но это не страшно, все равно вкусно! :) И еще, может все и так знают, но,чтоб фарш не лип к рукам, нужно просто смачивать руки в воде периодически. У меня раньше все время все липло к рукам, пока сестра не научила такой нехитрой технике :)
336
41
4143
Darya Berry
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2013
Готовила данное блюдо. Только не с курицей а с индейкой. Очень нежное мясо и вкусный соус получается. Только вот мне показалось достаточно трудоемко, я ленивая и не люблю много времени тратить на приготовление, но в целом, буду готовить ) Семья была очень довольна, а это самое главное :)
1406
161
19207
Darya Berry
8подписчиков
5подписок
∞в рейтинге