ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Umalat Umalat
Добавил(а) рецепт
3 July 2012
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Творожная кростата с рикоттой Unagrande и вишней
Автор: Umalat Umalat
13 ингредиентов
4 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
26
3
0
Umalat Umalat
Добавил(а) рецепт
8 June 2012
Закуски
Европейская кухня
Карпаччо «Капрезе» с моцареллой Unagrande
Автор: Umalat Umalat
9 ингредиентов
4 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
36
1
0
Umalat Umalat
Добавил(а) фото к рецепту
8 June 2012
Карпаччо «Капрезе» с моцареллой Unagrande
Umalat Umalat
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0