Алина Борисенкова
Алина Борисенкова

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом

Автор: Алина Борисенкова
8 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Измельченный миндаль 25 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Нуга 50 г

Темный шоколад 50 г

Какао 1 чайная ложка

Мед 25 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алина Борисенкова
Алина Борисенкова
Алина Борисенкова

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алина Борисенкова

Грибные кулечки

Автор: Алина Борисенкова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 1 столовая ложка

Картофель 5 штук

Молоко 2 столовые ложки

Сушеные грибы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов