ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные кулечки

Грибные кулечки

АВТОР: Алина Борисенкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
19
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
5 штук
Молоко
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Сушеные грибы
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы отмочить, проварить, отжать.
2Картофель, сваренный в «мундире», почистить, нарезать кубиком.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
8Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
9Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10Готовые кулечки украсить петрушкой!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0