Грибные кулечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
19
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 столовая ложкаКартофель
5 штукМолоко
2 столовые ложкиСушеные грибы
200 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы отмочить, проварить, отжать.
2Картофель, сваренный в «мундире», почистить, нарезать кубиком.
3Грибы обжарить с луком.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7Яйца слегка взбить.
8Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
9Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10Готовые кулечки украсить петрушкой!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты