
Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом
порции: 4
готовить: 4 часа
время подготовки:
+ 5 минут
4
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
495
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
41,3
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Измельченный миндаль 25 г
Сливки 40%-ные 300 мл
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Нуга 50 г
Темный шоколад 50 г
Какао 1 чайная ложка
Мед 25 г
Инструкция приготовления
4 часа
+ 5 минут
Распечатать
-
1. В 8 углублений противня для маффинов положите по бумажной манжетке. Миндаль обжарьте без масла. Отделите желток от белка. Желток взбейте в пену с 25 граммами сахарной пудры. Яичный белок взбейте в крепкую иену с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте в густую пену 200 грамм сливок, соедините с яичным желтком, белком, медом, нугой и орехами.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.